Экспромт разлуки

Ещё не ночь... Уже не вечер.
Бликуют лица мокрых зданий...
Я не вернусь, пусть время лечит.
Обратно в бездну –
Хуже станет...
Всё повторится вновь и снова,
И не согреет твой камин...
Ты будешь рифмы гнуть подкову,
И рисовать на окнах сплин.
Коктейль морковных чувств
Гурманя,
С латунной музой разопьёшь...
И где-то там, в дождях нирваны,
Тебя от счастья бросит в дрожь.
Ты будешь клясться у алькова,
На гигабайт пустых речей...
Всё повторится вновь и снова –
Вплоть до избитых мелочей.
Из пазлов фраз
Не сложишь вечность...
Любви не вылепишь из слов.
Ещё не ночь... Уже не вечер.
Прости. Прощай, малыш -
Прошло...


Рецензии
На это произведение написано 207 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.