сердце-хлеб

Сердце похоже на хлеб
горячий, что словно из печки,
гладкий и ровный он весь,
а может с одною насечкой;
будто лежит на столе,
ветер его обдувает,
хлеб как и сердце вполне,
совсем по чуть-чуть остывает


Рецензии