Я ждала...

Вечерами холодными долгими
Я ждала у камина тебя,
Пусто было и так одиноко мне
И не жарко совсем у огня.
 
А за окнами сыпало, сыпало,
Белым снегом покрылась земля,
И зачем на судьбу мою выпало
Повстречать в этом мире тебя.
 
Видно все ты свои обещания
Так легко забывал выполнять,
То не встреча была, а прощание
Не сумела я сразу понять...


Рецензии