Рецензия Реплики

Мечты обязательно сбудутся.
Вам придётся нелегко. Творчество - процесс затягивающий.
Разрываться между реальностью и иллюзорностью... непросто.
Так же сложно скакать на двух лошадях, одновременно.



"Наверное, меня зовут Ассоль..."
/Александра Лотос/

Юна, светла, наивна и открыта
Я как цветок живу среди людей
Добра,мила,застенчива..и скрыта
От часто вопрошающих очей...

Мой разум знает - нужно быть попроще
И женский выполнять природы долг...
Но в жизни для меня нет счастья больше
Чем отыскать заветный уголок...

Мне сложен мир, его непонимание,
Его жестокая реальность бытия.
А ночью душат слёзы от страдания
Что нет Того, о ком мечтаю я...

На берегу стою я каждый вечер
Когда вокруг у моря ни души
Я на ночь помолюсь, задую свечи
И до утра мне не уснуть в тиши.

Как хочется однажды выйти к морю
И увидать корабль там вдали...
Наверное, меня зовут Ассолью
Наверное, не с этой я земли...
      

© Copyright: Александра Лотос, 2008

Творческих удач, Александра.


Рецензии