На дне стакана...

Кто же я и что я значу?
Я высушил дерьмом различнейшим свой мозг.
Свою моральность утопил в грязи пороков,лжи и фальши,
Сердце заштопанное,в которой раз сломил любви поток.

Любовь одна,да только люди разные,
И не понять как быть,среди обмана.
Раскрыться что ли снова,панораме дряни?
Или же снова,в стихах, насиловать эти три слова?

'Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!'... Хм... Тошнит уже,когда это я слышу,
Всё слишком сложно,в этой простоте нутра людского
А как же быть,когда я вижу,
Как некогда 'единые' одиноки снова.

Что такое дружба,если врагам я больше верю,
Чем тем,кто некогда мне клялся в братстве...
Друзья уходят-виной тому-во первых время...
А после-девки,новые друзья,лаве,бессмысленные мазы...

И за спиной оставив боль потерь прошедших,
Иду вперед,стирая в пыль,всё то,что уже было.
Остыло сердце-это настоящее моё,и с ним я умираю,
На дне стакана моя жизнь...
...а это-нового начало!


Рецензии
Грех То Какой!!! ИЗМЕНЯЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!

Падший Инквизитор   29.07.2009 08:44     Заявить о нарушении
Пытаюсь. Время покажет,получилось это у меня или нет)))

Томагавк   29.07.2009 11:42   Заявить о нарушении