Ты ушла

Ты бросила меня,ушла
Твоей любви мне не хватает.
Я без тебя бескрылый ангел,
И лишь с тобою я летал!
Не знаю,кто же виноват
Ведь я любил,и ты любила
Но как ты чувства погубила?
Сегодна год ты не со мной
В душе моей холодный зной.
Как дальше жить мне без тебя?
Ведь смыслом счастья ты была!
Я продолжаю дальше быть
Но не могу тебя забыть...






Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.