***

И чаще тишина и нету слов,
И воздух тяжек и смирдит в душе.
И мчусь сквозь мир стремглав,
В огромной пустоте.

Набор всех слов не сможет описать:
Тоску и сгорбившиюся стать.
Обширен слов запас,
Но это звук, переходящий в газ.


Рецензии