44 - 49

Бротиган написал
что в сердце у него
умерла мышь
и еще он написал
что духи
это трупный запах
наоборот
он написал много
грустных
печальных строк
последнюю
и самую
короткую
на своем черепе
пулей 0.44
ему было тогда 49


Рецензии