Исповедь

Я не спрячусь меж многоточий.
Мне давно уже ясен путь.
Хрупкий мир, как ни странно, прочен.
Только разве ведь в этом суть?..

Побеждаю своё смятенье,
Умоляю себя: "Держись!",
Оставаясь лишь чьей-то тенью,
Проживая чужую жизнь...

Каждый день, как в безумной гонке,
Чтоб отвлечься, забыть, стереть...
Только кто-то вздохнёт  вдогонку:
"Видно, есть для кого гореть!"...


Рецензии