Мотив души

Ты на ноты положи
Всю печаль моей души,
Чтобы не было печали,
Чтобы крылья вырастали!
А ещё добавь ты грусть
Только лёгкой будет пусть!
И огонь моей любви -
С прошлой жизни позови…
Утром выйди - и рассвет
Пусть прольёт свой тёплый свет
Пусть течёт издалека -
Моя песня, как река!
Отогрей  в руках, в тиши
И услышь мотив души!


Рецензии
Песня!!!Спасибо

Елена Неева   03.12.2010 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, что услышали мелодию - у Вас хороший слух! С теплом...

Синейко Елена   04.12.2010 15:22   Заявить о нарушении