Все исписано словаии

Все исписано словами, все зачитано до дыр,
Потому что я стихами воспеваю этот мир.
Он дает мне влохновенье и забвенье от грехов,
Он дает мне на мгновенье слышать всей Вселенной зов.
Я, конечно, отвечаю, сердце радостно стучит,
Меч из ножен вынимаю, поднимаю к солнцу щит.
Конь лихой и быстроногий резво скачет по степи,
По неведомой дороге уведут меня стихи.
Я не прячусь в идеале, просто без мечты невмочь,
В небе звезды засверкали и пришла на землю ночь.


Рецензии