Слышишь? - Шаги...

Слышишь? – Шаги.
По холодному полу столетий.
Можешь – беги!
Доверяясь ослепшей тоске.
Жизнь догорит,
Оставляя лишь пепел мгновений.
Крылья зари -
Черноту на уставшей руке.

Хочешь?– Забудь!
Горечь песни, что проклята миром.
Боль – это суть
Между строчек о подлой любви.
Сердце – мишень:
Стрелы счастья вонзаются мимо.
Капает день
На ладони осенней листвы…


Рецензии