***

В переплетении путей,
Моя весна закрыла взор.
И помню тот последний день
И тот последний разговор.
В пустых словах и обещаниях
Нас окружал лишь смех детей.
И чудо праздного гулянья,
Грустнее криков журавлей.
И мысли тучами кружили,
Вновь оставляя лужи слез
Когда друг друга мы забыли?
А это так? А это все в серьез?
Да нет, наверно… Просто игры.
Очередной этап пустой борьбы
Ради чего? Ради искусства?
Или придуманной мечты?
Не знаю, я. Ответов нету…
И не хочу я даже знать,
Хочу я кланяться рассвету
И никогда не забывать.
Но срок мой вышел, что, же делать?
Жизнь старую на привокзальной схоронить.
И рельс-перилами умчаться,
Июль прося – освободить…


Рецензии