Горький шоколад

         

Остывает в чашке горький шоколад,
Впереди разлука, нет пути назад.
Отопью немного, дымом затянусь
На минуту в прошлое вернусь.
Там лесные звуки, летняя гроза,
Голос твой и руки, и твои глаза
Там на платье белом чёрный поясок
И лесной пичуги тонкий голосок.

Пью воспоминаний горький шоколад,
Осенью дохнуло, кружит листопад.
Было нам с тобою просто и легко,
Только это очень далеко.
Там где леса звуки, летняя гроза,
Голос твой и руки и твои глаза
Там на платье белом тонкий поясок,
А на белом теле розовый сосок.

Страсть твоя как этот горький шоколад,
Как порой ночною яркий звездопад.
Лебедем я стану, волком обернусь,
Но туда где были мы, вернусь
Там где леса звуки, летняя гроза,
Голос твой и руки, и твои глаза.
Там на поле спелом тонкий колосок,
Где развязан чёрный поясок

Славная, чудная - горький шоколад.
Ты в лесу заветном закопала клад.
В нём не изумруды и не жемчуга.
Там ступала милая нога.
Там где леса звуки, синий небосвод,
Там моя колдунья страстная живёт.
У неё небесный синий-синий взгляд,
Поцелуй горячий словно шоколад.
.


Рецензии
Шоколад горячий опьяняет душу,поясок развязан в летний день,как в стужу. Там где звуки леса,рожь,погосты сена,нет твоей колдуньи,нет любви и плена.

Натуська Мур   27.07.2009 19:52     Заявить о нарушении
Любовь это всегда плен, для кого желанный . для кого горький, Спасибо за посещение

Сергей Дубцов   30.07.2009 21:01   Заявить о нарушении