Великому Флоту России

Честь и слава великому флоту России.
Честь и слава Державе – Андреевский стяг!
Мужество яркое братство стихии,
Возвеличит Россию матрос иль моряк.

Андреевский стяг – крест нам великий,
На нем был распят Апостол Андрей.
Андрей Первозванный нам не безликий,
Он – Покровитель – всех русских людей.

Апостол Андрей даруй нам победы,
Над кознями ада, врагов и морей.
Великая милость и святость как прежде,
У всех  моряков  и русских  людей.

Тревожное солнце встает над Отчизной,
Бликом кровавым светит оно.
Война идет с демонической силой,
Враги всегда нам – воронье и жулье…

Российский флот – всегда будет мирным
Но не дай Бог сунется враг.
Тогда уж точно, не будет он смирным,
Поднимет  меч свой и Андреевский стяг!

Вперед моряки, за вами Россия!
Великая Русь – святая   в любви
О, гладь морская всегда ты стихия,
Морская  стихия есть  в наши дни…   
          


Рецензии