Двор моей мечты

Глаза открыла-вижу,Боже,
(То сон иль явь я не пойму):
Стал двор мой краше и моложе
И я там с доченькой живу!
Песочницы и карусели,
Качели,слышен детский смех,
В тени беседка,чтобы сели
Старушки отдохнуть от всех.
Вот Ванька,шумный малый,право,
Довольный с горочки летит,
Лопаткой Даня величаво
В песочке замок мастерит.
А Ксюша с Саней,две подружки,
К качелям сразу же бегут,
Им не нужны теперь игрушки,
Их карусели нынче ждут.
И здесь же лавочки резные,
Чтоб мамы посидеть могли,
Когда их детки озорные
Веночки из цветов плели.
А вечером с гитарой верной
Сюда уж юноши придут
И о своей любви о первой
Девчонкам милым пропоют...
Так неужель не в нашей власти
Создать для деток этот двор,
Чтоб в их глазах увидеть счастье,
А не насмешку иль укор?!


Рецензии