Учил слепого стать провидцем

Учил слепого стать провидцем,
А встретил мёртвую лишь, тишину
Он ненароком, жизнь не видел,
А представление всем дарил своё

А я хотел чтоб он увидел,
И миром красок насладясь,
Благославил любовь,
И ненависть забыл
В густом тумане растворяясь...

Но сколько мир нас всех не учит
Я понимаю лишь одно
Пока слепой уж сам не хочет видеть
Я не помощник...в прочем вот и всё!
27.07.2009 г.


Рецензии