Апатия

Вокруг царит апатия,
Усталость и депрессия.
Ненужные объятия
И вялая агрессия.
   Остыла кровь горячая,
   Погасли страсти жгучие.
   Все холодом охвачены,
   Бессилием замучены.
Забыты обещания…
Все кануло, все минуло,
Какое-то отчаянье
Все в жизни отодвинуло.
   Отброшены приличия,
   Свободно и раскованно
   Танцует безразличие
   По опустевшим комнатам.


Рецензии