Мечтания о море

Смывая с душ усталость жизни
У ног плескается волна.
В тумане неба кличут чайки
И вод безумных синева.

Здесь с бирюзовою волною
Сравненья нет среди камней.
Здесь волны скалы одевают в зелень
И в бисер днища кораблей…
20.07.09г.


Рецензии