Мечты о морском чуде

Морские дали, водные глубины
Меня ласкают тёплою волной.
Потоп воды, плескаются дельфины.
Почти, что рай передо мной…

Мечтаю хвост здесь нарастить я,
Что бы неидой быстрой стать.
И средь морских полей огромных,
В припуску с рыбками играть…
20.07.09г.


Рецензии