***

СВою многогранную жизнь мы делаем сами,
Рвём всё в клочья,порой жалеем местами.
Всегда строим,после ломаем,живём,умираем
Травимся сюжетами сказки от части,
ВОт лепим фигуры и носим лживые маски.
Делаем шаг и матом в висок стреляем,
Так убиваем тоску и рассудок теряем.
Гибки,как маникены,клонимся вправо то влево.
ПЕсочными часами отсчитываем время,
Что случилось в прошлом тяжёлое бремя.
Переступаем грани,превращаемся в тени,
Запускаем стрелу,начинаем новую смену.
Исстребляем недостатки,вещаем дилемы,
ЧТо мы слепим сами,то и будет жизнь в меру.
Жизнь- всё это сказано громко и смело,
Зачастую лежим под конвоем предела.
ЭТо не тачки и то дорогущее пойло,
Жизнь дана одна,так проживи её достойно.
Выставляем чувства на показ так вольно,
И читаем фальшивый тираж прессы,довольно.
Начнём с чистого листа, с неба,свободы,
Перечеркнём киноленты,перевернём всю моду.
Всё ставлю точку,за меня De_LeeX продолжит оду...


Рецензии