Окольцованные смертью

Окольцованы смертью со всех сторон
Нас обступают дымы пожаров
Черепа таращатся на похорон
Оживающие кошмары

Друг за друга горой, ни капли желчи
Отныне немертвые – наш позор
Пустыми вздохами цену смерти
Отмеривает неживой дозор

Мы шагом пройдемся по вашим землям
В коптильни бросьте запас угля
Души уставших покорно внемлют
Бога из смерти творя

Околдованы тайнами сильных мира
Что сулят нам издревле кущи Рая
Не слыхали пьяных стихов Шекспира
О тишине, что рождается, умирая.


Рецензии
мрачно очень, все в одном духе,
а последнее четверостишие такое сильное

Хельгачка   01.08.2009 11:54     Заявить о нарушении
Что именно в одном духе? ты же умеешь профессионально навести критику))) жду! хочу конкретики, чтобы работать над совершенствованием)))

Коридвэн   01.08.2009 16:10   Заявить о нарушении