Сыну

Unconditional Love
Ирина Фетисова-Мюллерсон http://www.stihi.ru/avtor/irianam
             To my Jan and George


I am standing on the very tips of my toes
Trying to reach you
Stretching my arms up in the air,
Up and up, until that moment I touch your shoulders;
Even higher, trying to make an embrace,
To lock my hands around the back of your neck

Now I am turning my head up in the air
Opening more and more
Until I am able to see your neck and your chin,
Your nose and your beautiful eyes
While your lips are making a gorgeous smile

Now I feel so close to you
Like before, when you were close to me at the time
When we shared our blood and moods,
When we were truly the One...
I have made my cuddle very tender and loving
I am very happy just to be with you, my son.




Я хочу до тебя дотянуться.
Поднимаюсь на самые цыпочки,
Руки к небу и выше, мой сЫночка.
Прикоснуться, обнять, улыбнуться.
Нежно руки на шее замкнутся...
Как же вырос ты, сына, кровиночка.

Я хочу до тебя дотянуться.
Поднимаю я голову выше.
Мое сердце тобой одним дышит -
Нараспашку оно, не споткнуться б.
Глаз прекрасных губами коснуться
И увидеть, как ты улыбнулся.

Ты так близко, как раньше когда-то,
Когда мы с тобой были едины -
Чувства, воздух и кровь неделимы.
Как я счАстлива быть с тобой рядом.
Обнимаю с любовью и нежно.
Так светло на душе, безмятежно. 


Рецензии
Санька!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Услышал?:) Изо всех силов кричала:)
Щастья! Стихов! (эээ... надеюсь, это сочетается друг с другом?:))) Любви! Друзей хороших!
Ну, и меня не забывать:))))
УРРРЯЯЯЯЯ!!!
Рада ужасно, что знакома с тобой!

Рукавишникова Юлия   11.09.2011 10:35     Заявить о нарушении
Привет, Юлькин! ))))))))
Услышал! Конечно сочетается! )))
Спасибо большое за поздравление и пожелания -)
Я тоже очень рад нашему знакомству)))

Другая Сторона Меня   12.09.2011 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.