признание

Прости , что я тебя люблю..
Не сплю, все думаю ночами.
И что порой с ума схожу..
От безысходности....в печали...
 
Тебя во всех, ...везде ищу..
А не найдя, ругаю время.
Оно тебя украло у меня..
И наложило ождания бремя..
 
Пусть сердце с головой не дружит...
Но больше мне никто не нужен.....


Рецензии