Ищи меня

На дне огромной реки,
под серым небом,
под сантиметрами льда
и километром воды,
а сверху можно чуть-чуть
присыпать снегом,
чтобы я видеть могла
твои слепые следы.

Вот так бы спрятаться вглубь,
уткнуться носом в песок.
И ждать,
считать «раз, два , три...»,
...и до утра,
А ты ищи и ходи,
на запад или восток.
И думай,
что это?
жизнь или игра?

А сверху ветер и дождь,
а может снег или град.
Ты знаешь истину ,
веришь
и ждешь...
И если что...
то ты знай,
что сам всегда виноват.
Ищи
и, может быть,
скоро
найдешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.