Если ты думаешь обо мне...

Если ты думаешь обо мне,
Подай знак.
Стуком в окошко,облаком в небе,
Скрипом калитки.
Мне очень важно не просто верить,
А точно знать,
Что где-то есть твоя обо мне
Улыбка.
Что в этом мире,
Полном туманной мглы,
Лучиком света тянется прямо в небо
Путь мой.
Ведут по нему следы.
Жизни твоей...и смерти...
И нашей веры.


Рецензии
Какое ласковое и доброе Ваше стихотворение!
С теплом,
Надежда

Надежда Лисогорская   28.07.2009 11:01     Заявить о нарушении