Поэт

Я летал над землей ветром,
И дождем барабанил по лужам,
И травой прорастал к свету,
И кружил снежным вихрем в стужу.

И с людьми я дружил часто,
И беду мы хлебали вместе,
И хотел я для них счастья,
И для них сочинял песни.

И теперь, когда выпали сроки,
Я не в силах смириться с утратой,
Ухожу к облакам высоким,
Но росой возвращаюсь обратно.


Рецензии