Словно сердце с сердцем заодно

Почему вдруг так и отчего:
Я о нём еще так мало знаю,
Но живу как будто за него,
О своих проблемах забывая.

Если тучи сдвинулись над ним,
И об этом он переживает,
Словно вездесущий пилигрим,
Мое сердце тут же все узнает.

Словно по "морзянке", передастся
От его души душе моей,
Если вдруг забыться не удастся
В темноте средь звездочек-огней,

Если вдруг ему опять не спится,
То и мой сон - как рукой сняло.
Будто сердце в унисон стучится,
Словно с его сердцем заодно.

Словно мы - не те две половинки,
Что друг друга взяли и нашли,
И не те растаявшие льдинки,
Что из Волги в Каспий перешли.

Нет,мы - будто целое одно.
Словно сердце с сердцем заодно!



15.05.2003


Рецензии
Ждем Ваш на голосовании конкурса :Невеста:
С уважением, организатор.

Конкурс Моя Душа   31.07.2009 19:36     Заявить о нарушении