Ветер

Ветер, куда несешься ты?
Куда унес мои мечты?
Хочу с тобой я улететь
Хочу с тобой лететь-лететь!
Туда, где счастье есть
Туда, где он со мною
Туда, чтоб ты принес мне весть,
Туда, чтоб жизнь была весною...
Куда летишь, спешишь
Возьми меня с собою,
И может, буду я весною,
И может, весть мне принесешь...   2008 год


Рецензии