путь

На землю каждого из нас
По воле божьей отправляют
Дают задание и "в путь!"
А с верху молча наблюдают

Отправлен дух на поле брани
Ведь тьма и свет войну ведут
Там сердце мглою испытают
Свободу выбора дадут

Не дремлет око Немезиды
Тьма тоже может победить
И как народам Атлантиды
За зло придется заплатить

За каждый дух война идет
Христос не зря одел венец
И если лучше мы не станем
Цивилизации конец

А коли станем свет нести
И дьявол в битве проиграет
То солнце над землей взойдет,
И никогда уже не сядет.

С небес создатели сойдут
Огнем в сердцах откроют свет
Откроют истины вселенной,
Как дальше жить дадут совет.

Не станет алчности и зла,
Не станет грусти и сомнений
В себе откроем мы творца,
В себе откроем светлый гений.

Ну а пока война идет
Должны в душе любовь хранить,
Любить природу и людей,
Добро и свет должны любить.


Рецензии
Идея стихотворения ясна .Содержание написано простыми словами,чтобы было понятно читателю его суть.Хорошо. И далее познавайте ИСТИНУ СЕРДЦЕМ СВОИМ,стараясь подняться выше религиозного плана.
Спасибо,Андрей, за визит.Всегда рада встрече с Вами.

Евлалия Людмила Бодня   07.09.2011 22:47     Заявить о нарушении