Я долго могу идти по дороге

Я долго могу идти по дороге
Которой нет на земле,
И может я долго не вздрогну от боли
пронзающей сердце мне.
Как много слезинок упало на плечи,
Дрожащяя пустота,пугает мне душу
И режет мне вены,как прожить без тебя?
Мне грудь сжимает печаль от разлуки,
Легко ли сказать прости?
Я вечно помнить тебя буду.....
Там,где говорят о любви.


Рецензии