Отвергнутая...

Ломая крылья, падаю вниз...
И нет спасения , да и не надо,
Я точно знаю что будет со мной,
И буду жить я с тобою рядом.
В другом обличьи, и без чудес,
И по земле как и ты - ногами
Мне предстоит за тобой ходить
Отвергнутой небесами.
Я не ропщу, я сама вот так
Решила и  с крыльями распростилась,
Ломая крылья , теряя свет,
Тебе под ноги однажды свалилась.
Теперь учусь по-другому жить,
Земные страсти одолеваю,
И тихо кофе на кухне пью,
Когда о прошлом своём вспоминаю.
Порою больно бывает так,
Что высота снова душу манит,
Но крыльев нет и земля меня
К себе обезумевшую притянет.
Я это помню , а потому,
Живу размеренно и нелепо,
Но как умею Люблю Тебя
Доверчиво, жадно, слепо.
Ты не догадываешься, ну и пусть,
Мне от тебя ничего не надо,
Того достаточно что Ты - есть,
Моя Надежда, моя Отрада...


Рецензии