Артист мой славный...

Мне жаль тебя,когда стоишь ты
                передо мной, глаза потупив,
Или когда с застывшим взглядом
                заученную роль рассказываешь мне.
На те же грабли так неловко
                с утра пораньше ты наступишь,
А я, (по Станиславскому) не веря,
                слов «Браво» не кричу тебе уже…

Артист мой славный погорелого театра,
                твоя игра плохая мне  не нужна ,прости.
После ночной измены всегда наступит Завтра
                и занавес не скроет твои грехи,пойми.
И я больше не буду, как благодарный зритель,
                в фальшивом восхищеньи  наивно покрывать
Оплошности актёра,свой монолог забывшим.
                ...пришла пора ,мой милый,театр закрывать...

27.07.09

(Художник Андрей Аранышев "Арлекин с розой")


Рецензии
Очень искренне, но немножко жаль артиста
погорелого театра. Пусть учит монолог, может?

Тарас

Тарас Бульба   03.08.2009 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Тарас! Монолог выучить конечно стоит....но всё же,мне кажется,будет легче сменить зрителя....

С улыбкой и теплом....:))

Елена Копенко   03.08.2009 21:55   Заявить о нарушении