Суббота, sharp

Суббота. 13.26 дня
"Техношок" на лиговке, не гараж.
Заботы с утра одолевают меня,
Запашок отсутствия продаж.

Когда придешь, мой юный покупатель?
Мужик, иль девушка, иль дама при годах?
Я жду тебя, доброжелатель,
Купи SHARP-овских холодос не на словах.

Вдруг, появилась знаменательная личность,
Я замер, улыбнулся про себя,
Сейчас ты купишь холодильник,
И нож для пиццы ждет тебя.


Рецензии