Я тихим шёпотом скажу...

Я тихим шёпотом скажу,
Боясь как будто потревожить,
Но ты о том узнать не сможешь,
Как я тобою дорожу...
 
И как в тоске молюсь ночами,
Держа пред образами свечи
Мои желанья канут в вечность
Средь звёзд, сливаясь с небесами,
 
Как тень печали ходит тёмной
Неслышной поступью незримо
По половицам наших комнат,
А радость ходит комнат мимо,
 
Когда твой путь далёк и долог
И неизвестность птицей кружит…
Но только ты один так дорог
И только ты один так нужен...


Рецензии