20. Я есмь!

20. «Я ЕСМЬ!»

Я существую! Я живу!
Я чувствую в согласье с ролью!
Как будто это наяву,
Хоть и придумано, не скрою.

Вся правда жизни собралась,
Сгустилась в сосредоточенье.
Я есмь – спасительная связь
С последующим озареньем.

Всё превратилось в абсолют,
В почти святое совершенство,
Вот-вот душа найдёт приют!...
Я есмь – актёрское блаженство!


Рецензии