Мой сон

Мой сон, ты рассыпешься если дотронусь?
Я осторожно, честное слово.
Так хрупко, так страшно. Дрожит слегка голос.
Так нежно, так сладко... Снова и снова
Ударами сердца мгновенья считаю.
Прикосновенье... Тихонечко таю.
Не исчезаешь? Я верил - взаимно.
Всё так прекрасно. Нитью незримой
Связаны наши отныне сердца.
Ты отвечаешь... Словно шутя,
Ветром незримым касаешься кожи.
Так хорошо... Будто заново ожил.
Останься, прошу! Улыбнулась в ответ.
Оставив на память глаз своих свет,
Исчезла легко, словно ветра порыв.
Проснулся. Как будто не мёртв и не жив.
И мысли о той, что, как в сказочном сне,
Оставила душу и сердце в огне.


Рецензии
красиво))) сильный финал)) мне нравится)

Рита Семенкова   12.08.2009 19:22     Заявить о нарушении