Сумерки

Спрячьте меня, сумерки
От самой себя!
Заверните сумрачно
В середине дня.

Обожгите инеем -
Состраданья муть.
В сокровенном имени
Измените суть!

Не кричать, не мучиться,
Не гореть, не тлеть...
В сумерках так хочется
Жить и умереть.

Там, как я, спасаются
От возни людской.
В сумерках встречаются
Со своей судьбой!


Рецензии