Рыбий жир

                Е. Антоненко

«Рыбий жир вина полезней, –
Принимай – и не кривись...»
Знамо дело, от болезней
Средств различных – завались.

БАДы  страшные, таблетки,
Свечи, взвеси, мази, соль…
С детства выбирают детки
Рыбий жир – не стон и боль.

С детства вкус я этот знаю:
Рыбий жир – на чёрный хлеб,
Солью круто посыпаю…
Это круче, чем наш Web !

                30 ноября 2008 года


Рецензии
Нет, спасибо, неприятно,
Вкус из детства непонятный:
Масло рыбою разит,
Пахнет жиром, паразит(((

Светлана Баварская   10.10.2011 17:29     Заявить о нарушении