Командир

Сумерками объяты,
Стоят в строю солдаты.

Рыцарь в чёрной броне,
Гарцует на резвом коне.

Пехотинец застыл с автоматом,
Другой держит гранату.

Индейцы подняли руки
И стрелы вложили в луки.

Улыбаются два самурая,
В ножны мечи убирая

У коротышки серьёзный вид,
Он готов взорвать динамит.

Сумерками объят
На столе притаился отряд.

С ним буду я воевать,
Но мама велела спать.

А утром, после чая с халвой.
Могу уже ринуться в бой.


Рецензии
Все мальчишки любят такие стихи!

Елена Лысак   27.07.2009 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Для них и написано)))
С уважением

Александр Лукин   28.07.2009 10:53   Заявить о нарушении