***

Любовь прекрасна, как небеса.
Любовь нежна, как облака.
Прозрачна, как ветер.
Чиста, как  река.
Спокойна, воздух.
Страстна, как волна.
Она бесконечна, вселенной равна!
Сладкие чувства будит она.
Сердце проснется, душа запоет.
Как только любовь в твои двери войдет!


Рецензии