Горящий бархат

И падает вечер на плечи последним осенним дождем.
 И холодно. В комнате свечи. Мы вдвоем.
 И бархатно-пряные мысли и ласковый шелк простыней.
 Спокойно. Не тихо- не быстро. Я к ней.
 Она-мое светлое пламя, а я темный бархат ее.
 И с ней я горю в ее светлом пожаре и мерзну во тьме без нее....


Рецензии
Похоже на две вещи Анненского-"Смычок и Струны" и "Среди миров"-одновременно.

Символ   06.08.2009 22:36     Заявить о нарушении