На природе

На природе жизнь полна.
Отдыхаю от себя.
Шашлыки и барбекю,
тут я водочку попью,
на лужайке поиграю
и «царем» природы стану.
Дым костра, закуска в ряд.
Вот такой у нас обряд.
Погуляем, пошумим
и от пуза поедим.
Солнышко нас баловало,
но пора домой настало.
Подскочили, собрались
и домой мы понеслись.
Ну а завтра снова в бой.
С той работой и с собой.


Рецензии