***

Я тогда глупая была,
Но я его любила.
Он тоже говорил, что любит,
Но только о другой мечтал.
Он днем со мною был,
А ночью с ней.
Узнав об этом, я не сдержала злости.
Нашла её и в сердце ей воткнула нож.
Ему ножом досталось в спину.
Они ведь это заслужили!
Теперь бреду одна во тьме…
Хочу я к небу устремиться.
Как жаль, что облака не примут тех, кто провинился…


Рецензии