бесконечность минут

бесконечность минут в ожиданьи рассвета
беспорядочность мыслей в ночной тишине....
то вперед убегут в поисках лета,
то застынут на месте, пропадут в темноте....

говоришь сам с собой, вроде тем не осталось,
но звук идущих секунд не дает засыпать...
вспоминаешь, как вечером сердце смеялось...
но все уже в прошлом, будет утро опять...

мимолетность часов не позволит заметить
как снова наступит бесконечность минут...
и мысли опять запрут тебя в сети,
и на поиски лета вновь убегут....



(26.06.2008, 0:33)


Рецензии