Играл рояль

Играл рояль
Всё пьяно, пьяно
И клавиш  домино
Перебирали, твои пальцы
И было, всё равно
Что, за окном метёт пурга
И месяц леденит
Что, за окном давно зима
Мороз, струной звенит
Я слушал музыку, душа
 Играла тоже, чуть дыша
И белым пухом, за окном
Кружился плавно снег
Он тоже пьяно, плыл волной
Ложась на этот век
Восторга дрожь, прошла стеной
Мы были счастливы, с тобой

9,11,08,               
 


Рецензии
Хорошо играл рояль.
Спасибо. С теплом

Валентина Кавецкая 2   06.10.2012 15:58     Заявить о нарушении
спасибо дорогая))))))))))))

Татьяна Чайко   06.10.2012 23:32   Заявить о нарушении