Я мечтаю


Блохи на собаке, как ковбои
Парашюты листьев на ветру
Дождь ее лохматую помоет
Я резинкой гангстеров сотру…
Хочет кошка ласковой ладошки
Птица небо пить и песней полоскать
Хочет снова на собаку вошка
Далеко придется ей скакать
Я переверну перо страницы
Оставляя дождик в ФЕврале
Залетайте в форточку синицы
Мама, гостьям чаю подогрей!


Рецензии