Чуля

 

У него пчелы живут в бороде? да!
У него внуки живут на звезде? да!
В кармане карман, в нем дырочка,
В Море мори, и остров зрачка...

Вдруг задумался – море белое,
Чуть печальная, даль гляделая
Хмурит тучи – бровь, море черное
Не горячее и покойное…

Море желтое выливается
засмеется, заулыбается
может петь и рассказывать разное
тогда море становится красное…


Рецензии