Хочешь, я с тобой останусь

К Ю***
Хочешь, я с тобой останусь
До утра наедине
Заполненьем твоих пауз
В одинокой тишине.

Я тебе не помешаю,
Лишь дыхание тая,
Посижу, понаблюдаю
Из глубин небытия.

Докучать тебе не буду
Одиночеством своим -
Только быть с тобою повсюду,
Только знать, что не гоним.


Рецензии