18. Задачи

18. ЗАДАЧИ

Как бы ни верна была задача,
Точно сформулирована, но
Если не влечёт тебя, то значит
Измени её и заодно

Взгляд переведи на те объекты,
Что казались раньше ерундой,
И хотенья выпрямленный вектор
Озарится новой остротой.

И не думай – как тебе удастся
Выполнить задачу. Пусть она
Бессознаньем высших аберраций
Будет очень точно решена.


Рецензии